살라만더 모드가 무엇인가요?

 

발뮤다 더 토스터 프로의 살라만더 모드는 식재료 전체에 열을 가하는 것이 아닌 

표면만 가열하는 모드이기에 재료 표면의 바삭함과 고소함을 중요시 하는 요리에 추천합니다.


살라만더 모드로 토스트를 구우면 표면이 더욱 노릇하게 구워져 고소하며 씹히는 식감도 다릅니다.

수분을 유지한 채 표면만 구워지기에 생선구이나 굴과 새우 등 해산물 요리에도 적합합니다.

떡을 살라만더 모드로 구우면 마치 불에 구운 것 처럼 표면이 바삭하게 마무리되며

그 밖의 치즈나 빵가루를 이용한 요리에 적합합니다.

해결되지 않는경우

문제가 해결되지 않았을 경우

전화 또는 이메일로 연락주시기 바랍니다.

발뮤다 고객서비스센터로 문의주시면 신속한 처리를 도와드리겠습니다.

자주하는 질문3 개의 게시물이 있습니다

자주하는 질문3 개의 게시물이 있습니다

자주하는 질문3 개의 게시물이 있습니다

자주하는 질문0 개의 게시물이 있습니다

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동