살라만더 모드 사용시 주의해야 할 점이 있나요?

  

살라만더 모드는 식자재 표면에 단시간 고온 가열로 마무리하는 모드입니다.
따라서 식재료의 종류, 유분, 수분 상태에 따라 너무 건조해지거나 눌어붙는 현상이 생겨 식감을 해칠 수 있습니다.

살라만더 기능을 사용하실 경우 토스터 본체 앞에서 원하는 상태가 되도록 식재료의 상태를 지켜보면서 조리를 하는 것이 좋습니다.

해결되지 않는경우

문제가 해결되지 않았을 경우

전화 또는 이메일로 연락주시기 바랍니다.

발뮤다 고객서비스센터로 문의주시면 신속한 처리를 도와드리겠습니다.

자주하는 질문3 개의 게시물이 있습니다

자주하는 질문3 개의 게시물이 있습니다

자주하는 질문3 개의 게시물이 있습니다

자주하는 질문0 개의 게시물이 있습니다

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동